Я в пламени сгораю
Я в пламени сгораю -
Хочу лететь с тобой.
Всегда я вся порхаю,
Когда со мною ты.
Все взоры свои прячу -
Хочу сказать я вслух.
Тебя люблю всем сердцем -
Зажечь хочу звезду.
Я верю в - это чудо -
Вот вот, оно, свершится.
С тобой зажжём мы свечи -
Под колокольный звон.
Свидетельство о публикации №117060710390