Hate Fate

В стакане яд.
Нет разницы - на половину полон он иль пуст.
Мой мир разбит.
В осколках эхом - погребальный хруст.
Калейдоскоп безумия покажет мир сквозь призму простоты
Куда б я не подался - путь мне озарят сожженные мосты.
Пойду направо ли, налево, к небесам, или пойду на дно -
Такая уйма вариантов, если, наконец-то,
Все Равно
...


Рецензии