Я снова зажгу...
Ёжится пламя, не веря -
Тебе не обнять мои плечи,
Ключ обронил ты от двери.
Дрожит уголками улыбка.
Птицею сердце по прутьям -
Вдруг холодно стало и зыбко.
То никогда не вернуть нам?
Останусь любимой, я знаю.
Розой в шипах, недотрогой...
Я больше себя не терзаю.
Свет над моею дорогой.
07 июня 2017
Свидетельство о публикации №117060710377