pro неразделённую любовь

Ты умна и так прекрасна
Понимаю, что напрасно
Я ловлю твоей улыбки тень
Тонкой ниткою желаний
И бескрайних ожиданий
Соткан каждый моей жизни день

Ты хранишь в себе секреты,
Я ищу на них ответы
Для меня ты есть вселенная.
В нелюбви ты жить не будешь,
Но меня скорей забудешь
Улетишь в края волшебные.


Рецензии