Прелюдия земная
Пусть будет холодно и пусть идут дожди -
Ты, в моём сердце. И я тобой пленёна.
Как щемит, трепетно, в моей груди -
И я с тобой взлетаю, выше, выше.
О, мой поклонник. Взор моих очей -
Я, так люблю, твои, все очертания.
Куда захочешь - поплыву с тобою я -
О, ты прелюдия, моя, земная.
Свидетельство о публикации №117060710366