Провода

Я избегаю пафоса, куда сбегают все.

Хочу я к простоте прижаться, словно к сиське.

Лишь таинство рожденья в голове,

без всяческих прикрас. Сумбурной мысли.

Меня ведёт. Возможно–в никуда.

Без лишнего. Но также–без обмана.

Стихи мои–как будто провода.

Что проявляются. Путями. Средь тумана.


Рецензии