Только любила

Я только лишь любила -
Другого нет греха,
Душе необходима
Водица родника.
В раздутом расстоянии,
Я в милях и км
Искала покаяние,
Кропая резюме.
Я только лишь любила -
Гордиться вины нет,
И сердце победило,
Швырнув меня в кювет.
И всем я рисковала:
И сердцем, и душой,
Боролась и желала -
Исход же небольшой.
Я только лишь любила -
И большей нет беды!
И сердцу я добыла
Живительной воды.
06.06.2017г.
20.40ч.


Рецензии
Завидуем того,кого любила такая красавица с такими стихами

Давид Синицын   07.06.2017 11:53     Заявить о нарушении