Мы

Благообразные желания,
Несутся стаей в голове,
Ведом я силой обладания,
Я бесконечно рвусь к тебе.

Лишь только я глаза закрою,
Я вижу снова образ твой,
И рядом ты, и ты со мною,
И в танце кружимся с тобой.

Истома чувства наслаждения,
Вскружила разум допьяна,
И ты мой грех и наваждение,
Любовь легка и так вольна.

Вальяжность искреннего мига,
Незабываема, сладка,
Нас охватила красок лига,
И грань восторга высока.

Мы две песчинки во Вселенной,
Друг другом дышим и живём,
Любовь мы тайны незабвенной,
Мы истину на Свет прольём.

Мы две планеты созерцания,
Мы утренние всполохи зари,
Нас огорчают расставания,
Мы оживаем лишь в Любви.

И я всегда к тебе спешу,
Ты мой маяк, моя Венера,
Я для Тебя стихи пишу,
Любовь моя, моя ты Вера!


Рецензии