Мухи

 Мшаник

— Ты куда попала, муха?
— В молоко, в молоко.
— Хорошо тебе, старуха?
— Нелегко, нелегко.

О. Мандельштам


В странном молоке извалянная муха
бродит наобум пьянчугой по столу:
я же видела, Блондин себе отрезал ухо,
как и полагается Апостолу…

Млечный Путь ребром поставлю! —
сыпал мелом.
Повелитель Мух! — жужжалось
аки херувимам.

А в гнилом продаве мшаника
вода желтела,
и мерцала пена Иерусалима.


Massa confusa

счастье счастье
липкая лента
на ней

позастревало народу мушиного
massa confusa
верещат крылышкуют
как шины с — под сладкого груза

на поворотах
сатурновых дней

Эклога

Дайсукэ, ты подобна Айн Ренд!
Как без трусов ты волосата!
Влюблён я по уши. Ловлю момент.
Я у тебя, кажись, десятый.
Вазир - Мухтар я, враг кефира.
Люблю почитывать жж...

- Я не Дайсукэ, я Земфира.
Меня затрахал ты уже.

- Ты мне сказала: не могу я?
Мне, мушищу? Гринпис, на бис!

- Слышь, говномес! Какого .уя?
По - русски говорю: съ.бись.


Рецензии
Omnia vanitas!

Respect!

Светлана Самедова   21.06.2017 16:14     Заявить о нарушении
Аригато, Светлана)

Капитон Долгих 2   21.06.2017 19:14   Заявить о нарушении
Quidem,consensus omnium!
........................
Воистину,всеобщее согласие!

Светлана Самедова   21.06.2017 20:39   Заявить о нарушении