Как хочется назвать тебя любимым
Припасть к твоей мужской груди.
И руки сильные обняли б моё тело –
Я растворилась тут же прямо в них.
Глаза чаруют. Нежно взгляд ласкают -
И губы шепчут, что моя ведь ты.
Как мило восхищаешь ты меня -
И крепко в поцелуи припадаешь.
Как хочется лететь с тобою вместе -
И крыльями, так медленно махать,
Чтоб зависть не задела наши мысли -
И мы с тобой летели очень долго.
Я нежно обняла тебя руками -
И в очи заглянула я твои.
Ты мой и лучше тебя нету -
Ты мой один на всей земле.
И я порхала будто бы принцесса,
Всегда мила, нежна с собой была.
И ты мне вслед всегда так улыбался -
Не отводя от меня взгляда своего.
И искры выдавали наши чувства -
Боготворю - тебя, а ты - меня.
В любви творение новые вспыхивали -
И рады были этим мы.
Мне не нужны алмазы, бриллианты,
Лишь бы любовь у нас была -
И мы свернём всё - это сами -
О чуден день. Мы встретились с тобой.
Луна всю ночь светила нам бы -
И звездочки сияли все для нас.
А мы с тобой всегда на них глядели -
И говорили – чудо с нами вышло.
Я нежно припаду к твоей груди -
И крепко обниму скрестив все руки.
Ты мой, а я твоя принцесса -
В любви нам жить с тобою вместе.
Любимым называть тебя всё чаще -
И не стесняясь взгляда твоего.
Ты мой рождённый для меня, единый -
Ты мой любимый. Ты всегда со мной.
И ждать тебя - когда ты уезжаешь -
Нестись навстречу руки распластав.
И крепко прижимать и чуять сердце -
Оно стучит, так в унисон со мной.
Лелеять, холить бы друг друга,
Ведь время быстро, так бежит.
Оставить чувства наслаждения -
И написать про нас стихи.
Любимый, милый – я с тобою -
Ты верный друг в моей судьбе.
И часто брать тебя в свои ладони -
И говорить в глаза слова любви.
Хочу прижаться снова я к тебе -
Почуять и уверовать тебя во всём.
Прижаться так к губам и нежно целоваться –
Хочу любимым называть тебя.
Свидетельство о публикации №117060710308