***
Свет неземной;
Глядишь на меня из-за тучек,
Зовешь к себе, за собой.
Я, как лист осенний,
За тобой готова лететь,
И чувства мои, будто ветер,
Подгоняют меня, и я хочу петь.
Музыка света играет,
В сердце моем и во мне,
Все ледяное в мгновение тает;
Я хочу прикоснуться к тебе.
Для тебя абсолютно открыта,
И сердце бьется в раскрытой груди.
Оно рвется к тебе, оно не разбито,
Оно верит в чудо, и не смотрит на тьму позади.
Будто бы по эфирной дорожке,
Я к тебе за светом иду.
Порой подкосятся ножки,
Но ты помогаешь, и я вновь встаю.
И кажется мне, что пока свет не погаснет,
Я все смогу победить;
Ты свет мой теплый и ясный.
Который я хочу беречь и ценить.
Свидетельство о публикации №117060710307