Пора вам, братцы, повзрослеть!

Пора вам, братцы, повзрослеть!


Русь обманули.На войне
немало терпит поражений.
Донбасс, оплот Руси,- в огне:
он победитель всех сражени.й

Пиндосам Киев просто сдан -
так подло, мерзко и коварно…
Русь накрывает дым и мрак,
не выжить ей в дыму угарном.

Лишенная Русь крыл , руля,
обречена страдать так подло.
Тогда начнёт она с нуля,
когда покончит с крысокодлом.

Пора вам , братцы, повзрослеть
да навести порядок в доме.
Довольно в дырки две сопеть
под вишнею, как дурень, в дрёме!

Дождетесь, братцы, упекут
вас в преисподню по заслугам
какой-нибудь заморский плут,
для вас он стал, как странно, другом,

совсем недавно был врагом,
вы сколько козней претерпели,
когда он рушил Русский дом.
Давно дошел к своей бы цели:

тогда б вас сО свету изжил,
коль не Москва, Молитесь Богу,
чтоб Он измену вам простил,
прислал бы братьев на подмогу.

Пора, пора вам повзрослеть
да навести порядок в доме.
Довольно в дырки две сопеть
под вишнею, как дурень, в дрёме!


Рецензии