как говорит сейчас РеМи

Мох неношеных сапог
Бог опровергнутых истин и стертых иллюзий,
Смог,надышавшийся чистейшим воздухом,
В "ША!" ползущая с головы на голову,
И наша действительность -
Покорная и избитая принципами.

(как говорит сейчас Ре Ми)


Рецензии
Поэтично, образно.

Странник Бытия   12.08.2017 07:09     Заявить о нарушении