Под дождь

Слух расслабился - капли стучат,
Из открытого в доме окна,
Ветерок, всколыхнувший вуаль
Заглянул ароматом дождя.

Я лежала и слушала дождь -
Его ритмы понятнее всех.
Его шёпот ласкал мою душу,
Его музыка нравилась мне.

Мне мечтается лучше под дробь
Капель дружно стучащих в окне.
Вскоре я надышалась дождём
И забылась, летая во сне.


Рецензии