Жёсткая история жизни

Собака – друг человека
Пушистая мягкая классная
Но, даже собака – в руках нерадивых
Бывает, порой опасное
Словно штык-ножь – оружие
Прямо, насквозь поражающее
Если хозяин контуженный
Не соображающий

«Не бойся! Кричит он вальяжно
Она у меня не кусается» -
Но, только откуда, я знаю
Уже и нога отнимается
Ведь эта «кобыла» летящая
Без поводка и ошейника
Не игрушечная! Настоящая
Лапой достанет до шеи

Я не против собак! Это здорово
Но, когда ты идёшь с ней по городу
Где ходят пьяницы и маленькие дети
Держать на поводке надо собак этих

У нас во дворе такового понтореза
Совсем недавно, чуть не убили из обреза

Шёл себе парень. Никого не трогал
И нашёл на пути не доброго дога
Тот что-то задумал. И весь оскалился
А понторез вальяжно кумарился
И заворачивал снова: «Не бойся!
Он у меня спокойный, без злости

Но, дог, отчего-то от рук отбился
И прыгнул на парня! В руку вцепился
Тот побежал, а дог висит на руке
А понторез далеко вдалеке

И парень, отбиваясь, достал обрез –
Но, дог по руке к плечу уже лез
Долго. Долго бежал понторез
Дог отправился до небес

Жалко дога. Парень в прострации
Понторез кому-то завывает по рации
Парень шатается! Болевой шок
А понторез, бьёт парню в бок

Парень очнулся. И оглядевшись
Наставил обрез в башку понтореза
И понторез в лице изменился
И натурально, при всех обмочился

Дети смотрели! И бабушки тоже
Встали, прижались к остановке прохожие
Парень в крови. В моче понторез
Собачья душа смотрит с небес

И ничего не случилось б такого
Если б хозяин был нормально готовый
И шёл бы по улице с догом себе
При ошейнике и поводке

ЛВUnderground 2017


Рецензии