Что же принесет нам это лето?
Радость восхитительных букетов?
Безграничность яркой красоты
И цветов, и сбывшейся мечты?
Будут ли походы и кострища…
Поздние вечерние игрища?
И гитары страстной песнопенья
В дивном и счастливом настроеньи?
Покорим ли мы свои вершины?
Горных рек потоки и стремнины…
Где вы, дни волнующих событий?!!!
Светлых, удивительных открытий…
07.06.17.
Свидетельство о публикации №117060710275
Нелли Вахрушева 09.06.2017 14:59 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 10.06.2017 16:30 Заявить о нарушении