Не плачь

Не плачь. Слёзы -вода ,из ниоткуда в никуда. Не плачь никогда.океанами омываются года,морями города. Не трать на слезы труда. Где беда, да ещё какая беда, знать,судьба. Такова судьба. Не плачь,слезы-вода.


Рецензии