Любовь просить-постыдное занятье...
И честь беречь, как новенькое платье,
Нам завещали светлые умы,
Хоть мудростью слова их и полны,
Но чтобы больше тяжесть не возить,
Решусь на дерзость-старшим возразить.
Когда внутри тебя любовь и ласка,
Придумать можно всяческую сказку....
Сейчас все принцы...мягко говоря...
Разумнее забрать себе коня:
Животное хотя бы без капризов,
Работает, не смотрит телевизор...
Но всех мужчин не будем обижать,
Ведь есть хорошие, да только где искать?
Поэтому, когда таких встречаем,
О чести мы мгновенно забываем
И начинаем первые писать,
Чтоб слёзы горькие котом не вытирать,
Когда окажется, что кто-то половчей
Ему уже родил троих детей.
Поэтому не стоит тормозить
Хитрее в этом веке надо быть
Ведь гордость может стать тому виной
Что в старости придется спать одной!
Свидетельство о публикации №117060710230