Мервтый взгляд из темного мгновенья...

Мервтый взгляд из темного мгновенья
Не прорежет больше сталью сталь.
Потеряла я земное столкновенье,
Не смогу я жить теперь опять, как встарь.

Ледяные когти снова скрутят вены,
В ухо дунут: "Вечером. К семи".
На губах лишь кровь и клочья пены.
Опоздала. Я пришла к восьми.

Темный демон весело смеялася,
Разрезая сердце мне мечом.
А до этого - все клялся, клялся,
Что не станет он моим бичом.

Я не знаю, скоро ль финал пытки,
Я не знаю и себя теперь.
У меня уже закончились все нитки,
Чем сшивала сердце от потерь.


Рецензии