Забери

Забери меня вместе с собой.
Я устала скитаться и лгать,
Я устала быть вечно одной,
За улыбкой слезы скрывать.

Забери меня. Спрячь. Защити.
Я в ответ тебе буду верна.
Даже если не сможешь любить,
Забери. Я устала одна.

07. 06. 2017


Рецензии