Был ярок горизонт, отчетлив и безбрежен

Был ярок горизонт, отчетлив и безбрежен.
Простор манил, своею новизной мечты,
Вплетали в косы счастья неги нежность,
Не расплескав ни капельки зари.

Шумело море и летали чайки,
С волной играя споря и шумя,
А мы с тобой всего вокруг не замечали,
С тобою были просто влюблены!

Рассвет у моря...Даль...Соленый воздух...
Касанье рук...Сердец...Любви тепло...
И знали мы, что никогда не поздно,
Начать с начала, стоя у черты...

М.Зариня


Рецензии