Крымский мост

Крым отдан был другой стране,
Жизнь нелегка на стороне,
И если при Союзе расцветал,
То, в Украине потихоньку угасал.

Крым вновь в состав России возвратился!!!
Народ, дня три, там веселился!
Исконно русская земля -
Ему Россия - лишь родня!

Мы, мост- красавец, там возводим,
И узы дружбы мы наводим,
Так крепко, что бы навсегда,
Не отстегнули Крым уж никогда.

И " Порт-Кавказ" мы с Керчью повенчаем
Красивый мост построить обещаем,
Творенья рук увидят все,
Ведь стройка там идёт на высоте!

Мы же, мостом будем гордиться,
Враги же наши - только злиться,
Опять, Россия обошла -
Под зад коленом всем дала.

Пойдут машины, и помчатся поезда
Пролив такого и не видел никогда,
А переправа на пароме - прошлый век,
Прогресс себе куёт - сам человек!


      7 июня  2017г.


Рецензии