Кто ж такой он любимый твой
Кто принес виноград и вишни
Кто вдохнул свет такой большой
Словно Вещая взор искрится
Небеса напоил зарей
И дыхание чистым лесом
Ввысь панфлейтой озвучил дом
Благословенной речью
Тихо спят сынишка и дочь
Утопая целую книги
Отговорили боль
Вечность рисуя птицы.
Кто из окна в окно бродит
смотрит из птиц и век его,
кольцуя вконец воронёную
С небом вочеловеченным...
Свидетельство о публикации №117060710158