Прошитая пулями

Прошитая пулями

Прошитая пулями,
пробитая грозами,
дождливыми стрУями,
метелью, морозами.

умыта Россиюшка;
разбитые дом ушки,
повалена силушка,
умолкли соловушки…

Ой, где вы, соколики?
Где кони запряжены?
Одно балаболите
нам :"Ружья разряжены".

Рванула Державная
всей силою мощною…
Она – Православная ,
ей Божье возможное!

Вперед Православные!
Долой блудократию:
дела их коварные,
дорога им скатертью!


Рецензии