Любовь как любовь

Твоё я чувствую тепло
И помню до сих пор твой запах,
Лежу на скомканном диване
И смотрю в окно,
Среди раскиданных небрежно тряпок.

Какая б ни была любовь,
Пускай порою очень странной,
В ней смысл, все остальное барахло,
Лишь только ей я верю беспрестанно.

Я пялюсь в телевизор, аппетит пропал,
Слезинки капают на скатерть,
Скучаю ?...
Можно так сказать,
А поточнее -
Сдохла на фиг...

Является во сне мне твой размытый силуэт,
Напоминая то, что сердце вряд ли позабудет,
Пусть у меня все будет хорошо,
А у тебя пусть будет- так как будет....


Рецензии