Последний майский день настал

Последний майский день настал –
Он начался прям с грома.
Гремит всю ночь, сегодня, он –
Не знает, что ведь люди спят.

А дождь идёт как – будто плачет –
Мне грустно тоже... Почему?
И плачет. Он всю ночь, ведь плачет –
И гром и молния шумит.

А в пять часов светать уж стало –
Компьютер я включила свой.
И свет погас уже повсюду –
И мы остались без него.

А утром солнце не взошло –
Все тучки бегают по небу.
И душно – тяжело дышать,
Что майский день наделал.

Хотел он выплакать слезу,
Что долго, так держалась.
И напоследок плачет он –
Весна – не плачь. Не плачь - весна.

Мы каждый день тобой гордились –
Ты лучшая, ведь самая у нас.
Мы не забудем тебя точно –
Не плачь весна. Не плачь. Не плачь.


Рецензии