Мы с тобою

Мы друг друга понимаем
Только в редкие часы
И целуем, обнимаем
И в глаза глядим
И знаем
Ставим время на весы

Мы друг друга выбираем
Не всегда, не навсегда
Понимаем и мечтаем
Объясняем и желаем
И скучаем
Иногда.


Рецензии