Калахари

Твои руки словно Калахари,
Пустыня, затерявшиеся в бреду,
И венами рек твой жаркий изгиб
Через всю жизнь пронесу.

Я - линия жизни с трещиной судеб,
Морщинки на коже тебе сберегу
И мокрую шею, и белую стену,
Я к верной дороге тебя подведу.


Рецензии