И с руки и с ноги врезать в голову и по яйцам!
или совсем на свет не родится
проще ,
чем сыном Донбасса остаться
Укорениться, Жить и Радоваться!
только смогли богатыри
дать отпор нацикам ,
И с руки и с ноги врезать
в голову и по яйцам!
Свидетельство о публикации №117060701008