Мой ангел-хранитель

Мой  ангел – хранитель,  меня  береги –
Не  время  ещё  для  прощанья,
Ещё  не  успел  я  отдать  все  долги
И  выполнить  все  обещанья.

Ещё  не  успел  я  сказать  все  слова
Моим  дорогим  и  любимым,
Ещё  разных  планов  полна  голова –
Их  выполнить  необходимо.

Мой  ангел – хранитель  от  пуль  защитил
Меня  на  камчатской  границе,
Когда  ж  по  горам  неприступным  ходил,
Не  дал  мне  упасть  и  разбиться.

Когда  меня  тщетно  пытались  сломить
Лихие  житейские  бури,
Под  валом  попсы  он  помог  сохранить
Мне  верность  российской  культуре.

Мой  ангел – хранитель,  спасибо  тебе
За  жизнь,  что  я  прожил  недаром,
За  то, что  меня  поддержал  ты  в  борьбе,
Помог  пережить  все  удары.

Меня  охранял  ты  в  тяжёлые  дни,
Что  мне  в  моей  жизни  достались...
Мой  ангел – хранитель,  меня  ты  храни
Все  дни, что  ещё  мне  остались!


Рецензии