Закон...

         

ВЕЛИК, ЕДИН и  СВЯТ
Закон благополучия :
Коль сколько ты отдашь,-
То столько и получишь…

И если ты несчастен
В данную минуту,-
Ты САМ к тому причастен ,-
Не додал ты кому-то…

Ищи -кому…   Закон
Элементарно прост...
Но ты...Иль неумён ,
Иль ЖАДЕН - вот вопрос...

29.12.2013г


Рецензии