Вуали ветвей

Печально склонились
Вуали ветвей,
Скрывая сиянье
Ночных фонарей…
Задумчиво смотрят
Они на людей
Сквозь грани столетий
И отблески дней…
А парк засыпает
Под песни дождей,
Шаги забывают
Сплетенья путей…
И лишь за вуалью
Зелёных ветвей
Не гаснут огни
Маяков-фонарей!..

Август 2016 года.


Рецензии