Красная звезда
Мне хотелось любви земной.
Я в тебе разглядела кумира
За твоей неприступной стеной.
За тобою ходила я тенью,
Я была тебе другом, сестрой...
Ты меня оставляешь за дверью,
Продолжая быть только мечтой.
Я люблю уже то, что ты любишь,
Я пытаюсь вниманье привлечь.
Ты ж своим идеалам лишь служишь,
И любовь из тебя не извлечь.
Ты холодный как красные звезды,
Можешь дать мне лишь слабенький свет.
Я роняю горючие слезы,
Ты же их превращаешь все в снег.
Свидетельство о публикации №117060710026