Шелест
Но так случилось, так дано нам Свыше,
Забыть о ком – то сможешь лишь тогда,
Когда найдётся тот, кто будет тебе ближе.
===
Нам это нужно чётко понимать,
Хотя на жизненном пути всё может статься,
Что самый верный способ что – то потерять,
Это стараться за него цепляться.
===
Существование выглядит таинственным,
Но средь домов, полей, равнин и льдин,
Шанс не бывает никогда единственным,
Жизнь обязательно нам даст ещё один.
===
Пусть солнце светит или дождь идёт,
Когда, вдруг, рухнули надежды и мечты,
Никто твоей печали не поймёт,
Так, как переживаешь её ты.
===
Порой, о ком – то думаешь скорбя:
Как поменять его, чтоб было интересно,
Тогда попробуй изменить себя,
И ты поймёшь: с другими это делать бесполезно.
Свидетельство о публикации №117060710004