Колечко

бусы вёсен, лет, дождей,
у тебя на шее
а в ложбинке меж грудей
образок идеи,

той, которой суждено
никогда не сбыться
и о том давным-давно
спела нам синица

поздним вечером, когда
мы мечтали сладко
только белая вода
у тебя на прядке

да и нитка этих бус
очень истончала
..................................
а давай, когда вернусь,
всё начнем сначала!


Рецензии
Всё сначала? Нет и нет:
повторенье - хуже.
Лучше я сварю обед,
а потом и ужин:)))

Любовь Бурель   28.08.2022 18:39     Заявить о нарушении