Умывайтесь любовью почаще

   Умывайтесь любовью почаще,
  Красотой,что внутри,наполняйтесь,
  Она выйдет наружу
  И станет заметной,
  В этом не сомневайтесь!
  Вы и сами увидите вдруг
  Удивленные взгляды вокруг
  От людей незнакомых..
  И улыбки на лицах,обращенные к вам
  От знакомых и незнакомых.
  Свет любви не спрячешь внутри-
  Он прорывается!
  И воздух им наполняется...
  Как хочется умыть всех сразу людей
  На целой Планете..
  И наступит-блаженство:
  Тот рай,совершенство,
  Где счастливы люди
  Всех стран и народов!
  Забудут все распри
  Невзгоды,капризы природы;
  А будут просто любить все вокруг.
  Всего лишь умывшись
  Утром ли,
  Вечером.
  Любовью наполнив себя-
  Мы ВМЕСТЕ меняем тот Мир,
  Что станет простым и понятным,
  Как в детстве,
  Когда слышали лозунг:
  "Миру-мир"!


Рецензии