Берега ночные
Бакен одинокий за кормой.
В годы - мои вехи молодые,
Парень и по девкам ходовой.
Заросли. Тропинки и раскаты
Лунный блеск воды и до зари.
Не считали мы, что виноваты.
Слушали кукушку: - Говори.
Посчитай, не думая, навскидку,
Обещай немало, чуть соври.
Не пойду к себе через калитку,
Где поют и плачут соловьи.
Мать услышит одинокий говор.
Во хмелю, наверно, сын пришёл.
Будет утром для упрёка повод.
- Знать себе девчонку он нашёл.
Помню берега Суры ночные.
Звёзды. Звуки. Голос и вокал.
Под гитару песни удалые,
Для девчонки милой подбирал...
Свидетельство о публикации №117060609892