Погода
Но что с того, что я погодой увлечен.
Она одна, в любое время года, готова к переменам,
Как женщина в которую влюблён.
И снова резко вдруг похолодало.
И снова завтра обещают утро.
Рассвет, туман и гололед, и прочую фигню.
Сижу пишу, кроплю, из камня высекаю мудры,
Бросаю их и тут и там, надеюсь, не сорю.
Свидетельство о публикации №117060609873