Чувства-облака

Оттенком чувств прохладен воздух,
и вечер - быстрая река.
Всё небо растеклось разводами,
рассеян свет сквозь облака.

Песок сквозь пальцы обожённые
течет, как прошлые года.
Песок был сахарным и был соленым,
в него впивались якоря.

О скалы бъясь и об оскалы,
становятся сильней сердца.
Растаял вечер, в реку канул,
и пудрой тают чувства-облака.
   


Рецензии