Читая разные труды

Читая разные труды,
Есть очень вкусные плоды,
Огня где в меру и воды,
Интрига стелится, как дым.
Где мыслям вовсе нет границ,
И строки, словно крылья птиц,
Где рвутся струны у души,
И прячут тайны камыши.
Где можно выводы найти,
На скользком жизненном пути,
Где кровь становится, как ртуть,
И чувства наполняют грудь.
Где красок смешаны цвета,
Свободны руки от зонта,
Где ощущается букет,
И темноту пронзает свет.
Читая разные труды,
К примеру - "Чистые пруды",
Талькову хочется сказать, -
Приятно слушать и читать!


Рецензии