***

Слащаво сентиментален
От феерии до мистерии
от яйца до петуха круговоротом
от Алеф до Сав приближением.

Время торопится вспять,
особенно когда не спится.
Слепые овцы блеют в унисон
если успевают родиться.

Кто-то зовет это сном
для меня это перерождение
и "Силь ву пле" сказал мне азиат,
когда остановилось движение.


Рецензии