Забудь
Раскалённой кочергой обжигай,
Стань для меня волчицей.
В спину когти вонзай.
Создай в голове образ сволочи
Бесхребетного мудака.
Ассоциируй меня с самой ужасной
Погодой. Грязью лужами и гнильем.
И не смей говорить "не могу!"
Ненавидь меня милая.
Загляни в глаза мои
Рви кусай и лю..***..будь
Свидетельство о публикации №117060609531