Как допрыгнуть до неба
полетать и удивиться,
то придётся погрузиться,
дно найти и оттолкнуться!
(вроде Путин)
Лучше кормом запасаться!
(народ)
Лучше вам под нас прогнуться!
И совсем уже заткнуться!
(местные власти)
Можно также помолиться,
лечь вздремнуть
(и не проснуться)
(вроде Далай-лама)
А ещё рецепт:
напиться
и с разбега окунуться!
(дядя Петя, царство небесное)
Лучше пламенно влюбиться!
(Ромео и Джульетта)
Чакры вскрыть и отрубиться!
(эзотерики)
Не грешить и покоряться,
всё терпеть и умиляться,
чаще в церковь обращаться!
(любая религия)
К нам скорей бежать спасаться!
(любая секта)
Нужно правильно питаться,
отдыхать и высыпаться,
физкультурой заниматься!
(сторонники ЗОЖ)
Не терпеть и не бояться,
регулярно закупаться!
(медицина)
Не стесняться обращаться!
(народные целители)
Спекулировать стараться!
(трейдеры и брокеры)
Кайф ловить от махинаций!
(власти)
......
Можно просто попроситься.
Рад всегда для вас стараться!
Творец
Свидетельство о публикации №117060600950
с теплом к живой душе
Ирина Коноваленко 29.09.2017 13:23 Заявить о нарушении