Под музыку Бачаты
По набережной "Крымской"
В залитым солнцем парке,
Шагал он не спеша.
Простой на вид мужчина,
Под музыку Бачаты.
На каменном танцполе,
Ногами делал па.
Все в жизни уже было,
Учеба и работа.
Все в жизни устоялось,
Но только нет любви.
Под музыку Бачаты,
Она с ним повстречалась.
Под музыку Бачаты,
Он перешел на ты.
С ночного неба звезды,
На парапеты смотрят.
Там парочки влюбленных,
Встречают новый день.
Кораблики неспешно,
Идут к родным причалам.
Но говорить влюбленным,
Хоть до утра не лень.
По каменным причалам,
По набережный "Крымской"
Идут они обнявшись,
Уже который год.
Под музыку Бачаты,
Он ей в любви признался.
Под под музыку Бачаты,
Она дала ответ.
Свидетельство о публикации №117060609416
Ещё мне каменный танцпол очень понравился, и "ногами делал па" - тоже здОрово!)
Спасибо. Удачи, творческих успехов, и счастья Вам!
С уважением и теплом, Лина Елисеева.
Лина Елисеева 12.06.2017 07:57 Заявить о нарушении
Олег Коротков 12.06.2017 08:07 Заявить о нарушении