Оконные думы
"Я ценен, меньше чем Он"...
Я думал так, когда регги,
Дождь танцевал под окном.
Сливались струи, как слёзы.
"Всё": за стенами воды.
А мысли, вовсе не грёзы,
Вплетались в струны души...
"Я стою больше, чем деньги"...
"Я ценен, меньше чем Он"...
Но грех: паук, с сетью лени !
Мной очень, он увлечён !
Всё больше липну, от злости.
Всё реже... дума, о Нём.
Невидимые ждут гости,
Когда споткнусь я - над дном.
Блужданье криков и рыка.
На дне скрывается дно...
Там антиподный владыка !
Безбожников ждёт давно.
"Грязнее буду, чем деньги".
"В разы, ничтожней, чем Он" !
Подумал я, подняв веки,
Стоя, пред солнечным днём.
Свидетельство о публикации №117060609205