Зачем идти по жизни шаркая ногой

Зачем идти по жизни шаркая ногой,
Когда и в танце неуклюжем
Есть своё предназначение.

Ногами шаркает лишь тот,
В ком силы духа нет,
Энергия в ком на исходе.

А то что неуклюже ты танцуешь
Это не главное есть в жизни, ты поверь.
Для этого имеются профессиональные танцоры
И на которых любо-дорого всем посмотреть.

У каждого в сей жизни должно дело по душе
Не всем же быть танцорами-профессионалами,
Кто-то должен дома строить, телевизоры чинить
Работы на земле каждому хватает.


Рецензии