Седые волосы -не старость

Седые волосы-не старость,
У глаз морщинки, не беда!
Это просто жизни прожитой усталость
И в даль бегущие года...

Много в жизни было спето песен,
Пролито немало горьких слёз,
Но мир, подруга, тем и интересен,
Что есть в нём место и для грусти, и для роз.

Живы мы, и это очевидно.
Впереди у нас рассветов и закатов красота,
Проживём, что нам осталось,бережно и сытно,
А всё другое, просто суета.

Не прячь глаза, смотри с надеждою на солнце,
Впусти в сердечко стаю тёплых слов,
Открой закрытые оконца,
Замени на яркий цвет картинки чёрно-белых снов.

05.06.2017. 17:25


Рецензии