Я и Михалков
Одинаковы.Якобы.
масштаб не таков.
Разный,Ну,как-бы.
В деревню приезжает Михалков.
Вот,смотрите,я каков.
В шляпе,как всегда.В очках.
И спрашивает у баб и мужиков.
Сколько доится у вас коров?
Один из мужиков отвечает.
Нет у нас коров.
Каких забили,других продали.
И Михалков пустил слезу.
Как же так?
Ведь вы же россияне.
И начал рассуждать.
Будто этого не знал.
Как марсианин.
Что,мол,деревня вымирает.
Люди слушают стоят.
Никто ничего не понимает.
Из помещиков-дворян.Дураков.
Пусть болтает.
Ну,и я как Михалков.
(Вздыхаю)
Что,поделаешь.Бывает.
Свидетельство о публикации №117060608899