Россыпь любви

Глаза опустила.
Слезинку смахнула.
В горле обида застряла.
Тебя не простила,
А только вздохнула:
Наверно, любовь потеряла.

Но горечь недолго
Я в сердце держала,
Пришла моя дивная осень.
Как только
Ладони свои я  разжала
Любви в них посыпалась россыпь.

@Клари Сс


Рецензии