Художник

И зефир производит наброски:
С облаков возникают уста…
И у трав появляет прически,
Обновив шевелюру куста;
Вокруг звезд пролагает зигзаги,
Этих Богом разбросанных глаз.
И шумит, набираясь отваги…
Дуновеньем, дополнивши сказ.


Рецензии